河北省國際國內公共關系協會的資料
用戶名:  河北省國際國內公共關系協會
E-mail:  [email protected]
會員類別:  地方組織
所在地區:  河北省
最后登錄時間:  1753/1/1 0:00:00
網址:  www.ggsjzzs.com
單位名稱:  河北省國際國內公共關系協會
通訊地址:  河北省石家莊市新華區華安街80號
聯系人姓名:  李梅珍
電話:  0311-87017706
傳真:  0311-87017706
公司簡介:
 河北省國際國內公共關系協會(簡稱河北省公關協會),是由河北省熱愛與從事公共關系事業的團體和公民自愿組成的行業性社會組織。協會成立于1992年。 協會宗旨:遵守憲法、法律、法規和國家政策,依照社會公德、職業道德規范開展公共關系工作,致力于國際國內公共關系交流,加強社會各界精英合作,推進河北省公共關系事業邁向全國前列。 協會業務范圍:1、根據河北省政治、經濟、科學、文化發展的需要,有針對性地開展多種形式的公共關系工作和活動,為政府公關、企業公關、非營利性組織公關提供技術支持和服務,為河北省精神文明建設和物質文明建設做貢獻。2、了解、介紹國際國內公共關系事業發展的新趨勢、新動態、新成果、新經驗,為發展河北省的公共關系事業服務。3、組織和協助本協會會員開展合作,安排會員赴國內外考察交流;邀請國內外各界朋友和民間團體到我省參觀﹑考察,開展各種交流與合作活動。4、興辦公共關系實體,如教育實體、宣傳實體、咨詢、服務實體,以及其他與公共關系有密切聯系的實體,為公共關系人才的培養、理論的傳播與實踐提供陣地。 協會現有實體:河北省公關事業發展總公司、河北公關旅行社、河北啟迪公關學校、《公關世界》雜志。
重要客戶:  舍得酒,古貝春酒,星爍鋸業,興宇橡塑,辰光旅行社