北京新太立的資料
用戶名:  北京新太立
E-mail:  
會員類別:  理事單位
所在地區:  北京市
最后登錄時間:  2016/12/2 10:12:45
網址:  www.tlf93.cn
單位名稱:  北京新太立文化傳播有限公司
通訊地址:  北京市朝陽區焦奧中心1號樓B座1106室
聯系人姓名:  方瑩
電話:  010-59439500
傳真:  
公司簡介:
 NTL太立光標,成立于1993年,是中國服務于房地產企業規模最大、服務時間最早的國際化公關公司。 23年來,NTL太立光標伴隨著中國地產市場的發展,參與了無數經典公關活動案例。近年來,NTL太立光標潛心于商業、旅游、文化地產公關活動的研究與實施,探索了多種活動形式和合作模式。 NTL太立光標現已在巴黎和巴塞羅那設立了分部,致力于將海外公眾藝術與國內(地產)公關活動相結合,打造前所未有的(地產)公關活動效應。 中外藝術團隊利用自身藝術資源優勢,創意策劃、設計執行的專業公關知識和經驗,挑選并企劃最高水準的國際藝術合作項目,攜手全球最具影響力的藝術家們,將更多適合商業、旅游、文化地產的藝術作品及活動形式引入中國。
重要客戶:  華潤置地、魯能地產、大悅城、萬達集團、萬科集團、保利地產、中海地產、泰禾集團、華夏幸?;?/td>